Amuse-bouches pendant l’animation-concert :

feuilletés – bâtonnets de légumes frais et sauce – verre de vin ou mousseux – eaux – coca.

Ensuite :  Mini bar ouvert.

La table d’hôtes:

Le menu de 19 heures.

Entrée :   Gâteau de poisson blanc sur lit de brocoli recouvert de légumes croquants
Plat      : Ambroisine de poulet avec fruits secs, amandes, cannelle, figues, pruneaux, raisins et courgettes au four
Dessert : Tarte Tatin à la poire avec glace et miel de lavande.

Café expresso.

Deux verres de vin compris par plat ainsi que l’eau plate et pétillante

Possibilité de vin supplémentaire à 8 € la bouteille.

 

Réservation indispensable pour la table d’hôtes.

Par mail :
garalar.mariemont@gmail.com

Par téléphone :
0497-48.85.83 (Jean COTTIN)
0497-30.54.29 (Benoît GOFFIN)
0474-77.62.25(Catherine ALESSI)